2014-11-01

Crónica :

Villena CF 4-3 UDF Sax

2015-02-26

Crónica : Partido vibrante el que se disputó el jueves por la tarde. De principio a fin se vio un juego animado y entretenido, la intensidad no dejo ver las reglas tácticas de los entrenadores, y ello influyó en el gran número de goles anotados. Fue un toma y daca constante, tanto en las dos áreas como en el marcador, ya que los dos equipos mandaron en el resultado, primero el Sax (0-1 y 1-2) y al final el Villena (3-2 y 4-3).

Villena CF B 4-2 Elda Promesas CF A

2015-10-24

Crónica : Partido que comienza igual que el del pasado sábado en Monóvar, con ocasiones claras de nuestro lado que no concretamos y en la segunda de ellos nos hacen el 0-1. El equipo está creciendo en confianza y no acusa este gol, sobreponiéndose y espoleado sigue llegando pero sin acertar las finalizaciones hasta que Ramírez con mucha garra hace el 1-1 en un balón rechazado. Damos instrucciones concretas en el tiempo de descanso y el equipo sigue triangulando y realizando jugadas por las bandas con buen criterio, eligiendo bien en la mayoría de las ocasiones hasta conseguir el 2-1 en un corner ensayado. Recibimos en empate en una jugada desafortunada por un error de marcaje, pero el equipo en vez de acusarlo, sube un punto y se va a por la victoria con un coraje digno de resaltar. En una falta lateral, realizamos una jugada también trabajada en los entrenos y conseguimos el 3-2 que nos empuja más todavía y jugamos mejor al tener la confianza del marcador, hasta conseguir el 4-2 en una de las diversas jugadas en las que llegamos claramente al área rival. Destacamos la entrega, la anticipación, la motivación y la concentración del equipo en general y parece que los conceptos defensivos y ofensivos están entrando en la cabeza de los jugadores, que han demostrado que cuando están concentrados, son capaces de lo mejor.

Villena CF B 10-1 UD Petrelense B

2015-11-01

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

Crónica : Villena CF Alevín B 10-1 Petrelense B Ocho inicial: Pablo, Hugo, Sanchís, Milla, Rubén, Luís Domene, Ángel y Ramírez. También jugaron: Do, Fabio, García, Dani,Ramón y Nadal. Goles.: Luís Domene (5); Ángel (1); Ramón (2) y Nadal (2). Partido frente a un rival menos echo que nosotros al que presionamos alto y robamos rápido. En el minuto 1 ya marcamos el 1-0. Desplegamos un juego vistoso por momentos y los chavales están concentrados en este inicio de temporada, lo que hace más fáciles las cosas. Van cayendo los goles hasta llegar al descanso con un marcador de 5-1. Tenemos el dominio completo del centro del campo y vamos introduciendo cambios, cosa que no altera el devenir del partido, siendo igual de efectivos y se nota que el sentido de la anticipación ha calado en los chavales, que empiezan a creer en ellos mismos con mucha confianza y triangulan con bastante criterio, como he dicho por momentos. En la segunda mitad seguimos muy atentos, no bajamos la guardia y continuamos consiguiendo goles hasta llegar al 10-1 definitivo. Vamos realizando jugadas de mérito y el trabajo de aperturas, cambios de orientación y sobre todo la toma de decisiones está empezando a dar sus frutos. Hay que apuntar que los rivales tampoco nos han puesto en dificultades hasta ahora y es lógico pensar que a nuestros méritos se suma esta circunstancia, aunque no es menos cierto que este equipo ha subido muchos enteros en concentración y en compromiso, el valor que parece que todos comparten. Se progresa adecuadamente y hay un compañerismo digno de elogiar.

Aspe UD B 3-7 Villena CF B

2015-11-07

Crónica : Alineación inicial: Fabio, Dani, Sanchís, Milla, Luís Domene, Ramón, Ramírez y Ángel. También jugaron: Do, Pablo, Rubén, García, Nadal y Hugo. Goles: Ángel (3), Luís, García, Ramírez y Nadal. Primera parte de la que tenemos que aprender mucho de los 15 primeros minutos. Salimos como si el partido no fuera con nosotros, cometiendo errores de benjamines de primer año y regalamos tres goles, para irnos al descanso con un 3-1 en contra, a pesar de que fallamos varias ocasiones claras, pero quizá esa falta de concentración ha hecho que no los materializáramos. En el descanso se corrigen varios aspectos tanto defensivos como ofensivos, que empezamos un partido nuevo y que debíamos ganarlo por 3 goles de diferencia como mínimo y sin encajar ninguno. El equipo capta las correcciones y el mensaje para hacer una gran segunda mitad con un contundente 0-6 a nuestro favor que lo dice todo. Comenzamos a jugar con criterio, a triangular y a darle sentido a nuestro juego, con aperturas, desdoblamientos y demás, e incluso marcando dos goles de jugada a balón parado. Definitivamente, no hemos sabido entrar en el partido, pero la capacidad de reacción de este equipo hasta ahora es incuestionable (en 3 de los cuatro partidos jugados hasta ahora de liga, hemos empezado perdiendo). Próximo encuentro: Villena Alevín B - C.F.S. Racing de Novelda A

Villena CF B 1-2 Idella CF B

2015-11-28

Crónica : Ocho inicial: Pablo, Hugo, Vázquez, Alcaraz, Luís, Rubén, Ramírez y Ángel. Jugaron también: Do, Fabio, Ramón, Sanchís, Nadal y Dani. Gol: Ramírez. Se puede empezar la crónica por el final: los chavales no merecieron perder este partido. El equipo ha jugado bastante bien, con buen criterio y tranquilidad jugando desde atrás en casi todas las jugadas, triangulando y llegando al área rival, aunque sin acierto en la definición. Fuimos superiores y salvo 10 minutos de la segunda parte éramos los que llevábamos el peso del partido, a pesar de ponernos por debajo 0-1 en un rechace de nuestro portero que ante la pasividad defensiva aprovechan los eldenses para marcar. No se acusa el gol y seguimos jugando igual. Conseguimos el empate en una de las tantas ocasiones y así llegamos al descanso. La segunda parte comienza igual, con un partido jugado de poder a poder por ambos equipos hasta la expulsión de un jugador local a pocos minutos del final. En la última jugada del partido nos hacen el 1-2 y se acabó. Trabajaremos la definición para tratar de garantizar un mejor porcentaje en las numerosas ocasiones que generamos. Un gran trabajo de todos y cada uno de los chicos que han estado excepcionales. Próximo encuentro: Eiside de Caramanchel - Alevín B.

2016-01-23

Crónica : Ocho inicial: Fabio, Do, Sanchís, Dani, Alcaraz, Ángel, Hugo y Nadal. También jugaron: Pablo, Luís Domene, Milla, García, Vazquez y Ramírez. Goles: Nadal (2), Alcaraz (2) y Ramírez (de penalti). Partido dominado de principio a fin por los nuestros en el que pronto nos pusimos con el marcador favorable y sin hacer un buen juego dominábamos todas las facetas de partido, entre otras cosas por la poca exigencia del rival. Tras la lesión de Ángel perdimos el sentido del juego y tuvimos que recomponer el equipo para volver a tomar las riendas. Se realizaron algunas jugadas interesantes que nos dejan ver el trabajo de los entrenamientos, aunque como digo el rival poco nos apretó y fue un partido plácido, pero de los que no se pueden sacar muchas conclusiones. La próxima semana recibimos al Monóvar, que está tan solo un punto por encima de nosotros y veremos un partido mucho más disputado. Próximo encuentro: Alevín B - Monóvar.

Villena CF B 3-1 UD Rayo Ibense B