Arbitro : D.

Crónica :

Villena CF 2-3 Novelda C.F. B

2014-09-27

Crónica : Primer partido del Villena B en casa en esta temporada y primera derrota. El Novelda B visitaba nuestra ciudad con la intención de mostrar sus credenciales como uno de los equipos más fuertes del grupo y consiguió su objetivo. Por su parte los nuestros deseaban mejorar el juego ofrecido en la primera jornada ante el Agost y cosechar un buen resultado ante el equipo más goleador del grupo, nada más lejos de la realidad. El Novelda B aprovechó el mal inicio de partido del Villena y en tan solo 21 minutos de partido el luminoso ya mostraba un merecido 0 a 3 fruto del mal trabajo defensivo en todas las líneas del conjunto villenense. Ya en los primeros minutos de juego el equipo verdiblanco puso en apuros al Villena gracias a los constantes cambios de orientación a las espaldas de los centrales y a su mayor empuje y tono físico que les permitía obtener los balones divididos. Mientras tanto los nuestros parecían no llegar a tiempo para cortar el juego rival. El primer gol visitante llegaba tras una buena jugada por banda derecha del Novelda y tras una buena maniobra de su mediapunta consiguió plantarse en un mano a mano con el portero que no perdonó. El segundo gol de los visitantes se inició con uno de los muchos desplazamientos en diagonal que tanto daño hacían a los locales, en esta ocasión por banda izquierda, dando lugar a otro franco mano a mano. En el minuto 21 una jugada ensayada desde la derecha del Novelda acabó con un centro muy bombeado al segundo palo que el equipo de Villena no supo defender y que facilitó un cómodo remate y un gol que hacia justicia con lo visto hasta el momento. A pesar de todo el Villena no se rindió y consiguió a balón parado volver al partido. Una falta al borde del área permito al Villena B anotar de falta directa fruto de un lanzamiento ejecutado con mucha y muy buena intención al poste bajo del portero. A partir de este momento pudieron verse los mejores minutos de los locales cuando consiguieron trenzar varias jugadas que acabaron en ocasiones cercanas al gol. De nuevo a balón parado el gol del Villena, en esta ocasión de córner. Un remate con pierna derecha al segundo palo dentro del área pequeña daba emoción al resto del partido. Aún antes de finalizar la primera parte los locales gozaron de un par de claras ocasiones que no se materialización. Cabía presagiar pues una segunda parte en la que los locales apretaran e intentaran conseguir, al menos, el empate pero el desarrollo del juego en el segundo tiempo no fue así. Aunque se mejoró en la disputa de balones, el equipo no consiguió desarrollar un juego combinativo que le permitiera disponer de ocasiones. Los visitantes realizaron un buen trabajo defensivo que obligó al Villena B al juego de balones largos con poca intención y dando lugar a jugadas a la contra del Novelda que hacían mucho daño. De no ser por alguna intervención del portero villenense y por la falta de puntería de los visitantes el resultado hubiera sido más abultado. Los nervios hicieron mella en los jugadores locales que no consiguieron desarrollar su juego con claridad. Finalizaba así con 2-3 a favor del Novelda B frente a un Villena B en formación que deberá trabajar y mejorar mucho para poder mostrar su mejor versión y conseguir un buen resultado en Alcoy la próxima semana. JOSÉ GARCÍA

Esides Caramanchel 8-0 Villena CF

2014-10-04

Crónica : Bochornosa y abultada derrota del filial villenense que no fue capaz de competir en ningún momento contra un conjunto muy superior. Los graves errores villenenses sumados a la buena actuación del ataque alcoyano provocó que de nuevo en menos de media hora el conjunto azulón perdiera por 3-0. Difícil definir lo sucedido en el municipal Francisco Laporta de Alcoy. El conjunto local sin hacer mucho esfuerzo se encontró en los primeros 45 minutos con un 4-0 a favor, simplemente aprovechando los regalos del conjunto de Villena. Tras el descanso, el Villena B, salió con más fuerza y mucha más aptitud que durante la primera parte, pero de nada le valió ante un rival que tuvo una efectividad muy alta. De nuevo volvían a marcar tras dos lanzamientos directos de falta perfectamente ejecutados. Que ponían el marcador en un 6-0. Todavía quedaba más. El Villena B se quedaba con 10 y recibía dos goles más, en dos contras que ponía el definitivo 8-0 en el marcador. Momento de levantar la cabeza y seguir trabajando más aún para poder sumar el partido con el Petrelense B, la próxima semana en el Luiche. JAFT

Castillo de Elda 2-2 Villena CF

2014-11-01

Crónica :

CF Castalla 2-2 Villena CF

2014-11-16

Crónica : Injusto empate obtenido por nuestro filiar, ya que los dos goles locales, vinieron en sendos penaltis por manos inexistentes a juicio villenero. Nuestro equipo dispuso de más ocasiones de gol, pero la habitual falta de acierto de cara a puerta, dio vida al equipo local, y pudo incluso costar la derrota.

Villena CF 0-2 Monovar CD

2014-11-22

Crónica : Dura derrota de nuestro filial que sigue sin levantar cabeza. Pese al buen partido que nuestro equipo disputo en defensa, no se pudieron evitar los dos goles en jugadas a balón parado en los minutos 35 y 90. Partido un tanto soso, con mucho juego en el centro del campo y pocos acercamientos a las áreas. El juego en el centro del campo y pocos acercamientos a las áreas. El equipo visitante no tuvo problemas en defender el juego directo y poco preciso Villenense y se llevo los tres puntos en un partido serio.

Villena CF 1-0 UDF Sax

2014-12-06

Crónica : Victoria del filial frente al líder, en un partido de poder a poder, que se resolvió en los últimos minutos. Partido con demasiado juego en el centro del campo, máxima rivalidad entre los vecinos y mucho respeto, jugando a no perder. Aún así nuestro equipo gozó de más y mejores ocasiones de gol. El resultado se decidió en una jugada desgraciada para el equipo visitante; Camilo rebañó un balón dividido entre portero y defensa que se escapó de las manos del meta sajeño.

Villena CF 1-0 Ibi Racing Club A

2014-12-13

Crónica : Segunda victoria consecutiva de nuestro filiar, ascendiendo en la clasificación. El encuentro estuvo dominado por los nuestros en el juego y en las ocasiones, pero los azulones perdonaron en exceso, pudiendo haberlo pagado caro. El gol que dejaba los tres puntos en Villena llego en los minutos finales, haciendo justicia, tras la superioridad en el juego del equipo local.

Villena CF 1-0 Elda Racing

2015-01-10

Crónica : Agónica y merecida victoria villenera frente al colista del grupo. Un partido igualado en cuanto a posesión, pero que el equipo local tuvo más profundidad en ataque. Muchas imprecisiones en los metros finales que mantuvieron el marcador igualado hasta los minutos finales. Nuestro equipo cimentó su juego en una sólida defensa, recibiendo el premio en el último minuto, transformando el lanzamiento de un justo penalti.

Villena CF 3-0 Agost FC

2015-01-17

Crónica : Cómodo partido para nuestro filiar, que encadeno una nueva victoria, continuando con dinámica positiva. Primer partido de la segunda vuelta, repitiendo el resultado favorable del primer encuentro del campeonato. Nueva demostración de superioridad del equipo villenero, dominando la posesión y acaparando las ocasiones de gol, llegando a los últimos minutos ya con el tranquilizador resultado. El equipo visitante nunca tuvo la posibilidad y esperanza de conseguir algo positivo de este choque.

Novelda CF B 2-0 Villena CF

2015-01-25

Crónica : Derrota pero buenas sensaciones de nuestro filiar frente al líder del grupo. El conjunto villenero planto cara al líder basando su juego en una sólida defensa, con rápidas contras buscando el fallo local. Primera parte sería de ambos equipos, con mucho respeto y mucha intensidad, llegando 0-0 al descanso. El primer fallo grave de los nuestros fue muy bien aprovechado por el filial de Novelda en el minuto 60. En la última media hora nuestro equipo fue al ataque buscando el empate, y en unos últimos minutos desesperados, el equipo local aprovecho una contra para marcar el segundo en el 89.

UD Petrelense B 2-5 Villena CF

2015-02-08

Crónica : Continúa la buena racha de nuestro filial, con una nueva victoria. Tras una mala primera parte de ambos equipos, el choque se decidió en la segunda mitad. Aunque se concedió alguna ocasión al equipo local, los nuestros resolvieron por la vía rápida al comienzo del segundo tiempo, con gran efectividad, ya que cada acercamiento al área llevó peligro, de ahí el abultado marcador final.

Villena CF 1-0 Algueña CF

2015-02-14

Crónica : El segundo clasificado visitó el polideportivo de Villena, pero no pudo romper la racha victoriosa como local de nuestro filial. Gran partido de los nuestros, prácticamente sin errores, en un choque sin claro dominador pero la mayor parte se jugó en la mitad del campo visitante. El equipo visitante busco el área villenera con balones largos a espaldas de la defensa, con poco resultado, mientras los azulones intentaron tocar más la pelota, con mayor posesión. Los dos equipos golpearon la madera de la puerta contraria, hasta que en el minuto 60, Sánchez remató una jugada a balón parado consiguiendo así la victoria, quedando los puntos en feudo villenero.

Peña Mad. de Ibi 1-1 Villena CF

2015-02-22

Crónica : Meritorio empate de nuestro filial, visitando a un rival mejor clasificado. Gol tempranero de los azulones, que llevaron la ventaja durante gran parte del encuentro. El colegiado fue muy casero, permitiendo el juego excesivamente duro del equipo local. Pese a recibir el empate en las postrimerías del encuentro, el trabajo defensivo fue muy bueno, no perdiendo la compostura frente al acoso ibense.

Villena CF 2-4 FC Castillo de Elda B

2015-02-28

Crónica : Dura derrota de nuestro filial en casa, en un nefasto partido, sobre todo en el primer tiempo. Hasta el descanso se pudieron ver los peores minutos de nuestro equipo, esta temporada, entrando en el vestuario con 0-3 en el marcador. En la segunda parte, con todo perdido y un jugador menos, otra actitud y mas intensidad de los villeneros, les llevo a maquillar el resultado frente a un conservador equipo visitante.

Villena CF 2-1 CF Castalla

2015-03-21

Crónica : Después del patrón victoria para nuestro filial en un encuentro con dos tiempos bien diferentes. Primera parte muy buena de los villeneros, que fueron superiores y controlaron la posesión del balón, teniendo las mejores ocasiones de gol. Ramon abrió el marcador de penalti, a falta de 10 minutos para el descanso, y Alejandro hizo el segundo a los pocos minutos del segundo tiempo. En la última media hora, muchos nervios en los jugadores locales intentando conservar la ventaja, que se vio reducida, y en los últimos minutos peligraron los tres puntos con muchas imprecisiones.

Villena CF 5-2 Pinoso CF

2015-04-11

Crónica : Cómoda victoria de nuestro filial frente al penúltimo clasificado del grupo. Partido con poca historia, que se solventó en el primer tiempo, cerrándose con un 4-0 en el marcador. El vecino equipo de Pinoso, muy joven, adoleció de experiencia y calidad, pero maquillo el resultado, que pudo haber sido más abultado. El filial villenense afronta la recta final del campeonato en octava posición, con aspiración de conservarla, ya que los equipos precedentes en la clasificación nos aventajan en un mínimo de 6 puntos, siendo muy complicado darles caza.

UDF Sax 4-1 Villena CF

2015-04-18

Crónica : Nuestro filial no fue capaz de competir contra uno de los mejores equipos de la categoría. Los nuestros no plantaron cara y dieron muchas facilidades en defensa a un buen equipo al que se venció en la primera vuelta. El equipo local se mostró solvente y efectivo en ataque, siendo superior desde el principio, encarrilando el marcador en el primer tiempo, aunque el marcador se completó en la segunda mitad, esta fue de puro trámite.

Ibi Racing CF 1-2 Villena CF

2015-04-25

Crónica : Victoria in extremis de nuestro filial tras un espectacular final de partido. Nuestro equipo controlo totalmente el juego, permitiendo pocas llegadas del equipo local, que intento defender el marcador favorable conseguido en los primeros minutos del encuentro. La superioridad visitante fue notable, pero la falta de puntería hizo que la remontada villenera se viera pospuesta hasta los minutos finales. En los minutos 88 y 90 llegaron los goles que dieron la victoria a los nuestros en un épico final de partido.